Selezione Cuoco

La Fondazione Scarpari Forattini Onlus ricerca 1 CUOCO da inserire nella propria organizzazione, da destinare ai diversi servizi gestiti dalla Fondazione, in sostituzione di personale prossimo alla pensione.

Al personale selezionato positivamente viene garantito un contratto a tempo determinato di 1 anno, inquadrato al livello 4S del vigente C.C.N.L. Uneba.

Il servizio è svolto per 7 giorni la settimana e, pertanto, è articolato in turni diurni feriali, e festivi.

Tutte le specifiche sul contratto, sui requisiti di ammissione e sulle modalità di svolgimento del servizio sono contenute nell'avviso allegato.

La domanda di ammissione alla selezione, redatta secondo il modulo allegato, deve essere sottoscritta con firma in originale e corredata dalla fotocopia di un valido documento di identità. Dovrà pervenire mediante presentazione diretta presso la sede della Fondazione, in via Garibaldi n.25 a Schivenoglia (MN) o a mezzo mail all'indirizzo: info@scarpari.it entro le ore 12:00 del 28/02/2021.


Fondazione Scarpari Forattini onlus

via Garibaldi 25, 46020 Schivenoglia MN

E-mail. info@scarpari.it Tel. 0386 58121 Fax 0386 58192

© Fondazione Scarpari Forattini onlus

Tailored by MBE Mantova & Logistic Design srl